Fortalezas
Con
nuestro producto no perjudicamos al medio ambiente, ofrecemos variedad de
productos que satisfacen los diferentes gustos y necesidades, producto
elaborado de manera artesanal, sin conservantes y colorantes, la presentación
de nuestro producto hace que sea de fácil transporte y manejo, excelente
atención al cliente, precios accesibles y competitivos, calidad artesanal
incalculable, las emprendedoras somos un grupo de jóvenes que poseemos conocimientos
en cocina, somos creativas e innovadoras, disponemos de bastante tiempo libre,
tenemos fuerza de voluntad y buscamos tener éxito.
Oportunidades
Nuestras
oportunidades son que los productos son de fácil distribución, son conocidos
por la sociedad y de fácil comercialización.
Debilidades
Nuestras debilidades son escasez de materia prima,
debido a que se utilizan frutas de estación, son perecederos a corto plazo y
nos limita la variedad de la mercadería que ofrecemos, la fabricación es
manual y de forma artesanal, lo que lleva bastante tiempo e implica un retraso
en la entrega de la mercadería.
Amenazas
Las amenazas es que no todas las personas están
dispuestas a adquirir nuestros productos, plagas o cambios climáticos que
afectan a la cosecha de los frutos, aparición de nuevos competidores que
ofrezcan productos similares, variabilidad en los costos generales
(tanto fijos como variables), competencia con productos fabricados industrialmente
muchos más baratos.
Los
productos que nosotros ofrecemos no son novedosos ya que existen personas que
se dedican a esto, pero queremos lograr que nuestro producto sea diferente a
los demás en sabor, textura, calidad, presentación y de bajo costo para que
todas las personas puedan adquirirlo.
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